Вкус и свежесть соков сохраняются благодаря технологии их производства — прямого отжима.
Такие соки готовятся из плодов свежего урожая, выращенных преимущественно на украинских землях. В этом году богатый урожай позволил расширить линию соков прямого отжима.
Яблочный и томатный соки прямого отжима готовят после сбора урожая. С помощью уникальной технологии производства и минимальной тепловой обработки производитель пытается сохранить максимум полезных веществ, которые присутствуют в свежих плодах. Во время изготовления томатного сока в него добавляется минимальное количество соли, а яблочный сок разливается без добавления сахара — это позволяет сохранить естественный аромат и вкус свежего сока.
«Уже сегодня каждый может насладиться соками прямого отжима ТМ «Садочок». Уверен, что 100%-й яблочный сок понравится нашим покупателям не меньше 100%-го томатного. Только потребителям стоит поспешить, ведь соков прямого отжима в продажу поступило лимитированное количество», — говорит Руководитель группы торговых марок Андрей Черепов.
Кстати, уникальность яблочного и томатного соков прямого отжима ТМ «Садочок» заключается также в том, что их разливают в упаковки «Тетра Пак». Они позволяют сохранить большинство витаминов и полезных веществ. Кроме того, картон для упаковки изготовлен из восстановленных лесов, что подтверждается отметкой FSC (Forest Stewardship Council, Лесной Попечительский Совет).
Ищите свежую пользу на полках магазинов, пока яблочный и томатный соки прямого отжима «Садочок» еще есть в продаже.